Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/cp303310/public_html/contenido/plugins/mod_rewrite/includes/functions.mod_rewrite.php on line 510
Rudolf Wittmer Stiftung | Vorderpfälzer Stiftungen

Die Rudolf-Wittmer-Stiftung

auf der Internetseite der Rudolf-Wittmer-Stiftung.
Die Stifterkultur hat in Deutschland eine alte Tradition. Auch Frau Wittmer wollte durch die Rudolf-Wittmer-Stiftung etwas bewegen, auf Gebieten, die ihr am Herzen lagen. Sie wollte der Gesellschaft und auch der Nachwelt etwas vermachen, das bleibenden Wert besitzt.

Die Rudolf-Wittmer-Stiftung ist eine reine Förderstiftung, das heißt: sie arbeitet nicht operativ und beschäftigt keine Mitarbeiter. Über die Möglichkeit der Förderung stimmt der Stiftungsrat ab. Bitte reichen Sie Ihren Antrag auf Förderung mit folgenden Angaben ein:

•    Ziel des Projektes
•    Wer macht was